lunes, 9 de septiembre de 2013

ENSALADA MEXICANA DE NOPALES


Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 6


Ingredientes:
3 tazas de nopalitos picados
1 taza de cebolla picada                                     1 taza de jitomate picado
½ taza de cilantro picado
3 cucharadas de jugo de limón
½ cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 taza de queso fresco rallado (opcional)

Preparación:

Hierve, cuela y escurre los nopalitos. En un recipiente, agrega los nopalitos, la cebolla, el jitomate, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Mezcla todo muy bien. Al momento de servir añade el queso fresco encima. Puedes acompañar con guacamole, tostadas o agregar un chile verde picado para darle un toque picante.

VALOR NUTRIMENTAL (por porción)

Valor Energético (Calorías)
71
Kcal.
Carbohidratos
7.6
g
Proteínas
5.20
g
Grasas Totales
4.10
g
Fibra
4.00
g
Ácido fólico
19.0
mg
Potasio
329.20
mg
Vitamina C
14.07
mg
Vitamina A
54.32
µg
Sodio
397.83
mg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario