viernes, 13 de septiembre de 2013

SALSA DE CHILE MORITA

Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 6


Ingredientes:
5 tomates 
1 jitomate                                                           
3 chiles moritas grandes (secos)
1 ramita de cilantro
1 trozo de cebolla
1/2 diente de ajo
1 pizca de sal

Preparación:

Lavar y desinfectar las verduras, desvenar los chiles moritas y  poner a asar en un copal junto con los tomates y jitomate. Poner en la licuadora, los chiles, tomates, jitomate, la ramita de cilantro, ajo, cebolla, sal y 1/4 de taza con agua; licuar a velocidad moderada por pocos segundos, picar un poco de cilantro y cebolla para decorar. ¡A disfrutar con tu carne asada, con la ensalada de nopalitos, pambazos, etc!
Cantidad total: Sale aproximadamente 2 tazas de salsa.

VALOR NUTRIMENTAL (por porción= 80 ml)

Valor Energético (Calorías)
17
Kcal.
Carbohidratos
3.5
g
Proteínas
0.8
g
Grasas Totales
0.2
g
Fibra
1.0
g
Ácido fólico
10.0
mg
Potasio
114.3
mg
Vitamina C
6.5
mg
Vitamina A
57.8
µg
Sodio
388
mg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario