Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
5 tomates
1 jitomate
3 chiles moritas grandes (secos)
1 ramita de cilantro
1 trozo de cebolla
1/2 diente de ajo
1 pizca de sal
Preparación:
Lavar y desinfectar las verduras, desvenar los chiles moritas y poner a asar en un copal junto con los tomates y jitomate. Poner en la licuadora, los chiles, tomates, jitomate, la ramita de cilantro, ajo, cebolla, sal y 1/4 de taza con agua; licuar a velocidad moderada por pocos segundos, picar un poco de cilantro y cebolla para decorar. ¡A disfrutar con tu carne asada, con la ensalada de nopalitos, pambazos, etc!
Cantidad total: Sale aproximadamente 2 tazas de salsa.
VALOR NUTRIMENTAL (por porción= 80 ml)
Valor Energético (Calorías)
|
17
|
Kcal.
|
Carbohidratos
|
3.5
|
g
|
Proteínas
|
0.8
|
g
|
Grasas Totales
|
0.2
|
g
|
Fibra
|
1.0
|
g
|
Ácido fólico
|
10.0
|
mg
|
Potasio
|
114.3
|
mg
|
Vitamina C
|
6.5
|
mg
|
Vitamina A
|
57.8
|
µg
|
Sodio
|
388
|
mg
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario