Total de porciones: 20 piezas (aprox)
Dificultad: Fácil
Costo: Bajo
INGREDIENTES
3 piezas de plátano mediano (un poco maduro)
1 taza de avena natural en hojuelas
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de semillas de girasol (puede ser nuez)
2 cucharadas de coco rallado (opcional)
PREPARACIÓN
Pre calentar el horno a 180°. En un recipiente hondo machacar los plátanos, agregar la avena en hojuelas o harina de avena (solo se tiene que licuar hasta que se pulverice) y mezclar; enseguida se agregara el aceite, las semillas y el coco, mezclar sin amasar. Con las manos hacer bolitas pequeñas y colocarlas en una charola con papel para hornear. Hornear por 15 a 20 minutos. Se puede utilizar como desayuno o colación para los niños (incluso bebes mayores de 8 meses).
VALOR NUTRIMENTAL POR PIEZA
Energía
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32 Kcal
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Proteínas
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1.0 gramo
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Lípidos
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1.0 gramo
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Carbohidratos
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6.9 gramos
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Fibra
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1.1 gramos
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Vitamina A
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1.3 µg RE
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Vitamina B9
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5.6 mg
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Potasio
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64.6 mg
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Sodio
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0.2 mg
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Calcio
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2.7 mg
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